-
Aa
+
 12/02/2018

Der neue Fast-Food-Trend in Düsseldorf: Kumru – Sandwich

Der neue Fast-Food-Trend in Düsseldorf: Kumru – Sandwich

„Kumru“, der neue Trend beim Fast-Food hat inzwischen auch Düsseldorf erreicht und kann in der Düsseldorfer Pizzeria „Pizza Grüne Insel“ als neue Gaumenfreude erprobt werden.
 
„Kumru“- ist eines der beliebtesten Sandwich-Sorten Izmirs, die auch überregional sich großer Beliebtheit erfreut. Ob klein oder groß, ob alt oder jung,  Kumru kommt bei jeder Altersgruppe sehr gut an und ist schnell zu einem der beliebtesten Fast-Food-Trends geworden, die auch inzwischen nach Düsseldorf übergeschwappt und auch hier sich langsam aber sicher etabliert hat und zu genießen ist. In der Nähe des Düsseldorfer Hauptbahnhofes wird „Kumru“, von ausgesuchten Meistern zubereitet, in der „Pizza Grüne Insel“ am Worringer Platz für einen Einführungspreis von 3,90€ angeboten.
 

WIE WIRD „KUMRU“ ZUBEREITET?
Salami, Würstchen und (Knoblauch-) Würste werden der Länge nach geschnitten und angebraten. Anschließend werden die eigens für „Kumru“ hergestellten Brotlaibe damit belegt. Angebratene Kashkaval (Gouda) Käse, Tomaten und Gewürzgurken runden den Belag für „Kumru“ ab. Mit Tomatenketschup, Mayonnaise sowie eine spezielle Coktail-Sauce ergänzt, kann „Kumru“ nun in vollen Zügen genossen werden.
Für das Zubereitungsvideo klicken Sie bitte hier
 

FÜR "KUMRU" NEUGIERIGE

Adresse
Pizza Grüne Insel
Worringer Platz 9
40210 Düsseldorf
Tel: +491776016556
Internet:
http://www.pizza-gruene-insel.de/
Facebook: https://www.facebook.com/Pizzagrüneinsel-1659993137638493/
Twitter: https://twitter.com/pizzagruneinsel
Instagram: https://www.instagram.com/pizzagrueneinsel/

Von: Almanya Bülteni – Düsseldorf - (Advertorial – Werbeartkel)